123排行榜,探索世界,了解各类奇异学识!

吃过的动物灵真的在我身上(伺机要报复我)

时间:2023-05-22 04:29:01

相关推荐

吃过的动物灵真的在我身上(伺机要报复我)

在写这段神奇感应之前,我觉得有必要给大家简略说一下我之前造作过哪些杀生害命的恶业。

小时候我是在一个风景优美的乡村长大的,也许是因为过去生中修行过,我母亲在怀上我的时候就不能吃任何荤食,吃进去就马上吐得一干二净。那些肉食的味儿闻着就想吐。所以,妈妈说我在母胎里营养就不够,所以后来长得不够高不够壮!出生后,因为那时家里经济贫困,也只是一周吃一次肉而已。但幼小的我经常跟着姐姐们去河里抓鱼,摸螃蟹,钓很多很多的龙虾。就连早晨在池塘里淘米时都能用米箩捞到很多很多的米虾。每次我都是开心地把它们弄回去教给大人们去做成他们爱吃的菜,帮爸爸妈妈滋补身体。可是我自己却一口也不吃。每次看到大人们开心的笑,我就感觉很满足,很开心,也觉得做这些是值得的而且也很好玩。

长大后,上大学,工作,结婚,怀孕。我怀孕期间为了滋补身体,老公经常买活的海鲜,亲手做给我吃。我觉得腥吃不下,老公亲自动手把海虾剥了壳,喂到我嘴里。把各种各样的海鱼变着花样做成不同种口味给我吃。听说黄膳可以大补,就叫菜场的人现杀,回家用蒜头,生抽红烧着吃。在小区里有的老人建议下,一只只鹌鹑都是活生生的被剥皮,然后被煲成鲜美的汤汁。还有乳鸽,鲍鱼,鲫鱼,鲈鱼,鲶鱼,鸡,鸭,鹅等等小动物更是举不胜举。结果怀孕期间我就得了过敏性鼻炎,后来还出现经常性失眠,肠胃不好,身体代谢出了问题!好在孩子生下后没发现什么问题。

最近有缘遇到S师兄,也是佛菩萨加持,让我知道这些我吃过杀过的动物灵一直在跟着我。也许他们正在伺机报复呢!等你福报弱了,他们就会大量聚集在你身体里障碍你的血液循环,让你生出各种各样的疾病!因为深知因果的可怕,我在爱人的支持下,毅然决然的辞去了工作,开始了类似于闭关似的修行。除了每天接孩子回来,做点饭菜,其它时间我都在修行。不见客,不闲聊,手机静音。每天在家礼佛,拜佛,忏悔,念佛,诵经,发愿,放生,行善布施。常常给身边的众生做很长的开示,向他们忏悔!如是等等。

一天晚上我又现失眠睡不着,我就念佛号,可是越念越有精神。我又改念观音圣号,希望观音菩萨加持我,让我睡个好觉。没想到在我念了很久“南无大悲观世音菩萨” 时,觉没睡着,反而进入似乎是禅定的境界,念着念着耳边开始感到频率的干扰,出现噪音。初以为是魔来干扰,于是赶紧端正心念,什么都不想继续念。接下来感觉两眉间松果体部位出现一道白色光圈。光圈下有黑影在动。一开始没太在意。后来看到一类似于鸟类的动物飞过,我看清了。这时候耳边的噪音已经消失,我听到了清脆的哭诉声。我用心念问:你在说什么?(潜意识告诉我是刚才看见的那只鸟的哭诉声)。它又边哭边说了一遍,可是因为它是哭着说的,我还是没听清。于是又抱歉地问道:“对不起,刚刚你说什么,我没听清楚!”还好,它不厌其烦地又说了一遍。这下我可听的真真切切,它说:“你太残忍了,你不仅杀了我,还吃了我!”我一听原来是我杀过吃过的众生,赶紧忏悔:“对不起,当时我不懂因果,没遇到佛法……”“我恨死你了,要不是看在她的份上,我永远待在你身体里,我要你下地狱……”

来不及想它说的那个她是谁,又赶紧赔礼道歉:“我是该死,该下地狱,可是,我想还你一个清净的法身!”

真是一句话能哄得让人笑,一句话也能气得让人跳。因为它还在执着于原来的那个色身,这话刚出口,它越发觉得委屈,咬牙切齿的怨怒声,惊天动地的哭声吓得我一下就出了定。

唉,我知道对你们身心造成的伤害,岂是一两句对不起就能化解掉的?!忏悔的路还很长很长,我坚持每天礼拜八十八佛,让八十八佛帮我去化解(所谓不看僧面看佛面嘛)。我坚持每天给它们做开示,让它们知道业力轮回的真相。因过去生中,它们吃过我。这一世又轮到它们堕到畜牲道,我来吃它们。大家在轮回里相互报复,相互纠缠,最后都要堕落到地狱里去,谁也出不来。只有放下嗔恨,放下报复,放下万缘,一心念佛,求生净土,方能脱离轮回之苦。和阿弥陀佛一样拥有无量无边的智慧,无量的觉悟和神通。居住在清静、美妙、庄严的极乐佛土里,永远青春不老,没有生老病死之苦,七宝池,八功德水。宫殿楼阁皆是七宝组成,黄金铺地,珍珠罗网。风声雨声皆演妙法,衣食应念而至,天雨妙花永远处在无量的法喜之中……

一周后,S师兄又帮我观,说业力消了很多,看到鱼离开了我的身体,看到动物们都不恨了,它们喜欢非常非常多的功德,希望我能帮助它们……

得知这一切,我感到无比的欣慰~!我一定会广做功德,超拔你们早日脱离苦海……

(愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。)

附:告诉诸位有缘同修一个法喜:现今如法修行一个多月了,我的失眠症状已经完全恢复了正常,持续了多年的消化系统代谢失常的症状也消失了,恢复和正常人一样已近半个月了。感恩诸佛菩萨的加持,感恩冤亲债主的释怀与原谅。现将此法喜广告诸位佛友。望大家精进修行,同时也莫忘记真诚忏悔和坚持对冤亲债主耐心开示的重要性!这样,你再念佛念咒诵经超度它们有事半功倍之效!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(3)
  1. 雨饴*夕梦2023-12-14 10:26雨饴*夕梦[重庆市网友]103.20.129.231
    有些灵物会在人能量低迷或情绪不稳定出现要注意保持心态平和。
    顶6踩0
  2. 笨蛋、20162023-10-06 16:27笨蛋、2016[甘肃省网友]116.95.255.141
    听有些灵物是会觉得受到了冤屈才会报复或许可以试着与它沟通解决问题。
    顶0踩0
  3. 夜色,一如既往2023-07-29 22:28夜色,一如既往[澳门网友]202.44.132.116
    这听起有点吓人希望你能够平安度过这段期。
    顶3踩0
相关阅读
酷似外星生物的十大神奇动物:现实中它们存在

酷似外星生物的十大神奇动物:现实中它们存在

它们不是什么史前巨怪,而是当今活生生的生物

2023-06-04

丛林探险小说排行榜前十名(主角穿越重生成动物或植物的小说)

丛林探险小说排行榜前十名(主角穿越重生成动物或植物的小说)

附身成鹰 张离藤不幸穿越在一只死亡的风雷之鹰身上,从此整个大陆上最恐怖的魔兽森林发生了改变 万古蛇妖 传说蛇百年为虺,千年为蛟,万年为龙!龙百年

2023-09-22

后爸把小鬼养在我身上(还在我身上做了法)

后爸把小鬼养在我身上(还在我身上做了法)

我是去年我才知道这一切的,当时我知道了,以后真的是到处找了很多师傅也被骗了很多钱,现在我都不知道怎么办了 小鬼还是与我有血缘,是我妈妈和后爸流

2023-09-08

在我身上发生的事情

在我身上发生的事情

自从我们家搬家后,每天晚上我都能看见月光映照在天花板上的人头,总感觉有东西看着我,我一天天都在恐怖中度过,后来有一天,门总是莫名其妙的晃动,却

2023-07-27